для биологической промышленности
Осуществляется только в компаниях, одобренных SENASA (организация, осуществляющая ветеринарный надзор в Аргентине), в соответствии со строгими стандартами качества от отслеживаемых и сертифицированных животных. Сыворотку упаковывают в продезинфицированные пакеты, поддерживая асептические и температурные условия на протяжении всего процесса.
Процесс производства представляет собой селективное осаждение полиэтиленгликолем (PEG), методом центрифугирования, при 8000 об/мин. Для снижения его содержания в гамма-глобулине полученный продукт проходит процесс фильтрации двойной через цепочку фильтров, с диаметром пор до 0,2 мкм.
С целью обеспечения контроля качества наших продуктов, каждая партия проходит физико-химический и биологический контроль на каждом этапе процесса производства и упаковки готовой продукции.
Технические характеристики:
DETERMINACIÓN | ESPECIFICACION | MÉTODOLOGÍA |
Proteínas totales: | 5,0 — 7,5 g% | Colorimétrico — BIURET. |
Albúmina: | 3.0 – 4.5 g% | Colorimétrico — BCF |
PH: | 6.5 – 8.0 | Potenciométrico |
Hemoglobina | < 40 mg% | Colorimétrico |
Recuento de colonias | < 5000 UFC/ml | Recuento en placa |
Perfil electroforético | Perfil: Normal | Electroforesis en Acetato de Celulosa con suero de referencia. |
Колбы на 1000 см3, 500 см3, 250 см3, 125 см3 и 60 см3.
Промышленная сыворотка ВBI крупного рогатого скота должна храниться при определенной температуры морозильной камеры, срок годности этой сыворотки, сохраненной в этих условиях, составляет не менее 2 лет. Прослеживаемость продукции гарантируется от начала до конца, сопровождается сертификатами компетентного агентства Аргентины (SENASA) и сертификатом облучения, подчеркивающим, что Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила Аргентину страной свободной от Губчатой энцефалопатии крупного рогатого скота (BSE).
Жидкость, замороженная при температуре -20ºC в 5-литровых бочках. хранить при температуре от -14ºC до -20ºC.