Ввод в эксплуатацию и сервис

ООО «СЕДАР РУС» является эксклюзивным представителем Аргентинской компании «CEDAR»S.A. на территории России и стран СНГ. Мы осуществляем полный спектр работ, связанных с поставкой оборудования для строительства, включая таможенное оформление документов и доставку на строительную площадку, в строгом соответствии с установленными сроками. Нами четко отработана схема поставок на любую строительную площадку, вне зависимости от трудно досягаемости объекта строительства.

При отправке груза, отдел ОТК тщательно проверяют комплектующие поставляемого оборудования и качественно упаковывают их на европалеты, делают фотоотчет о состоянии груза и пломбируют контейнер.

Постоянное обновление номенклатуры поставляемой продукции, даёт нам возможность предложить все необходимое оборудование при реализации любого проекта. В свою очередь заказчик получает дополнительную выгоду и упрощает дальнейшее техническое обслуживание при комплексной поставке оборудования нашей компанией.

От правильного выбора основного технологического оборудования зависит срок службы и бесперебойность работы объекта, а также качество и сохранность продукта во многих случаях. По этой причине ООО «СЕДАР РУС» берет на себя обязательства по гарантийному, постгарантийному и сезонному обслуживанию производимого и поставляемого оборудования.

Благодаря отлаженному механизму взаимодействия с заводом «CEDAR» мы получаем оборудование по заводским ценам. Данный факт дает возможность оптимизировать расходы заказчика на приобретение оборудования, что в свою очередь является еще одним из плюсов нашей компании.

Аргентинские зерносушилки с 1978 года на мировом рынке машиностроения.

394088, РФ, г. Воронеж, ул. Бульвар Победы, дом 50Б, офис 53